SERVICE HOTLINE

CUSTOMER SUPPORT – PERSÖNLICH UND INDIVIDUELL

Gerade für komplexe Fragestellungen oder sehr dringliche Anliegen ist der direkte und persönliche Kontakt mit versierten Experten unerlässlich. Daher erreichen Sie über unsere Support Hotlines unsere internen Spezialisten aus verschiedenen Unternehmensbereichen, die sich Zeit für die individuelle Bearbeitung Ihres Anliegens nehmen.

SUPPORT IT-LÖSUNGEN
0721 181257-550

Über diese Rufnummer erreichen Sie uns bei allen technischen Fragen und Anliegen.

Wir sind für Sie erreichbar (Feiertage ausgenommen):
Montag bis Freitag: 08:00 – 17:00 Uhr

Praxis IT_Software, Hardware, Services und Infrastruktur für die Arztpraxis, MVZ und Ambulanzen
SUPPORT PRAXIS IT:
0721 9878-241

Über diese Rufnummer erreichen Sie uns bei allen technischen Fragen und Anliegen.

Wir sind für Sie erreichbar (Feiertage ausgenommen):
Montag bis Freitag: 08:00 – 17:00 Uhr

SUPPORT BÜROTECHNIK:
0721 9878-320

Unsere Supporter ermöglichen es reaktionsschnell und reibungslos Störungen zu beseitigen.

Wir sind für Sie erreichbar (Feiertage ausgenommen):

Montag bis Donnerstag: 08:00 – 17:00 Uhr
Freitag: 08:00 – 16:00 Uhr

Wie können wir Ihnen helfen?

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name

Wie können wir Ihnen helfen?

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name

Wie können wir Dir helfen?

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name

Wie können wir Ihnen helfen?

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name

Wie können wir Ihnen helfen?

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name

Wie können wir Ihnen helfen?

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name

Wie können wir Ihnen helfen?

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name

Wie können wir Ihnen helfen?

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name

Wie können wir Ihnen helfen?

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name

Wie können wir Ihnen helfen?

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
Name

Wie können wir Ihnen helfen?

Besuchen Sie unsere Support-Seite für weitere Informationen.

Wie können wir Ihnen helfen?

Besuchen Sie unsere Support-Seite für weitere Informationen.

Wie können wir Ihnen helfen?

Besuchen Sie unsere Support-Seite für weitere Informationen.

Wie können wir Ihnen helfen?

Stellen Sie uns Ihre Fragen:

Wie können wir Ihnen helfen?

Stellen Sie uns Ihre Fragen:

Wie können wir Dir helfen?

Stell uns einfach deine Fragen:

Wie können wir Ihnen helfen?

Besuchen Sie unsere Support-Seite für weitere Informationen.

Wie können wir Ihnen helfen?

Stellen Sie uns Ihre Fragen:

Wie können wir Ihnen helfen?

Stellen Sie uns Ihre Fragen:

Wie können wir Ihnen helfen?

Schildern Sie uns Ihr Anliegen:

Wie können wir Ihnen helfen?

Besuchen Sie unsere Support-Seite für weitere Informationen.